CAN 2015 cadets (éliminatoires): défaite du Maroc face à la Guinée 1-0

L’équipe Nationale marocaine des cadets (-17ans) s’est inclinée face à la sélection nationale de la Guinée sur le score de 1 à 0, dimanche au stade du 28 septembre à Conakry dans le cadre du 2ème tour aller des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations de football.

L’unique but de la rencontre a été inscrit à la 56ème minute de jeu. Le match retour est prévu entre le 1er et le 3 août 2014.

Outre la rencontre Guinée-Maroc, douze autres matchs sont au programme du 2e tour des éliminatoires de la CAN 2015.

Les 12 vainqueurs rejoindront au dernier tour le Ghana et la Tunisie qui sont déjà qualifiés en raison du retrait de leurs adversaires sud-soudanais et sierra-léonais.

La phase finale de la CAN U17 aura lieu du 15 février au 1er mars 2015 au Niger.