Mondial-2018 – Le 4e but de Ronaldo offre la victoire au Portugal (1-0) et élimine le Maroc

Grâce au 4e but de Cristiano Ronaldo lors du Mondial-2018, le Portugal a dominé 1-0 le Maroc, première équipe officiellement éliminée, et se rapproche d’une qualification pour les 8es de finale après son 2e match dans le groupe B, mardi à Moscou.

Auteur déjà d’un triplé contre l’Espagne (3-3), CR7 a frappé dès la 4e minute contre le Maroc et repris seul la tête du classement des buteurs. Battu en ouverture par l’Iran (1-0), le Maroc est d’ores et déjà condamné, quel que soit le score en soirée d’Iran-Espagne, autre match du groupe.