CHAN-2020 : Le Maroc décroche son billet aux dépens de l’Algérie (3-0)

La sélection marocaine des joueurs locaux s’est qualifiée pour les phases finales du Championnat d’Afrique des Nations des joueurs locaux (CAN-2020) de football 2020, à la faveur de sa large victoire sur son homologue algérienne (3-0), samedi à Berkane, en match retour du dernier tour des qualifications.

Les Lions de l’Atlas ont ouvert le score à la 27è minute de jeu sur un but de Badr Banoun, qui a victorieusement transformé un pénalty, avant que Hamid Ahaddad ne double la mise (32è). Quatre minutes avant la pause, Mohamed Nahiri va alourdir le score par un troisième but, le dernier de la partie.

Lors du match aller, disputé le 21 septembre à Blida, les hommes de Houcine Ammouta avaient décroché un nul prometteur (0-0).