Atlasinfo.fr: l'essentiel de l'actualité de la France et du Maghreb
Rubriques




Voeux Hollande : 63% des Français pas convaincus


Vendredi 4 Janvier 2013 modifié le Vendredi 4 Janvier 2013 - 15:58




Voeux Hollande : 63% des Français pas convaincus
Près de deux Français sur trois (63%) trouvent que François Hollande n'a pas été convaincant lors de ses voeux télévisés du 31 décembre, selon un sondage de BVA pour l'émission d'i>TELE CQFD, publié vendredi. 38% des personnes interrogées ont trouvé le chef de l'Etat "pas vraiment convaincant", et 25% "pas du tout convaincant", soit un total de 63%. Seuls 32% ont été convaincus par l'allocution présidentielle. 28% ont jugé François Hollande "plutôt convaincant", et 4% "très convaincant".

Ces réponses ont été fournies par une partie seulement de l'échantillon, ceux qui ont vu ou entendu parler de la prestation télévisée du chef de l'Etat.

Enquête réalisée auprès d'un échantillon de Français de 1.220 personnes, représentatif de la population française âgée de 18 ans et plus, recruté par téléphone et interrogé par internet les 3 et 4 janvier.



Vendredi 4 Janvier 2013 - 14:05





Nouveau commentaire :
Twitter