Qualifications de l’Euro 2016 : La Suède obtient le nul contre le Monténégro (1-1)

La Suède a été accrochée à l’extérieur par le Monténégro (1-1), samedi soir en match comptant pour le Groupe G des qualifications de l’Euro 2016 de football.

La sélection scandinave a ouvert le score par son attaquant vedette Ibrahimovic (9ème min), qui porte ainsi son total de buts avec la Suède à 51, un record national.

La Suède s’est faite rejoindre au score à la 80ème minute sur un pénalty de Jovetic, ratant ainsi les trois points du match et l’occasion de creuser l’écart avec la Russie.

L’Autriche est leader du Groupe G avec 10 points, à 4 longueurs de la Suède (6 pts). La Russie est troisième avec 5 points.