Match amical: le Maroc étrille le Bénin (6-1)

La sélection marocaine de football s’est facilement imposée face à son homologue béninoise sur le score de 6 à 1 (mi-temps 3-1), jeudi soir au Grand stade d’Agadir en match amical.

Noureddine Amrabat a ouvert la marque pour les Lions de l’Atlas à la 7ème minute avant que Abderazzak Hamdadellah ne marque le second but à la 21ème minute. Quatre minutes plus tard, Omar El Kaddouri confirme la supériorité des Lions de l’Atlas en inscrivant un 3ème but, avant que les Béninois ne réussissent à réduire la marque par l’intermédiaire de Rudy Gestede (45e).

Le onze national va ensuite inscrire trois autres buts par Ayoub Khaliqi (73e), Hamadellah (81e) et Marouane Chamakh (90e+1).

La sélection marocaine jouera un autre match amical face au Zimbabwe dimanche (20h00) toujours à Agadir.

Après le retour de Badou Zaki à la barre technique des Lions de l’Atlas, ces derniers ont disputé sept matchs amicaux face au Mozambique (victoire 4-0), à l’Angola (défaite 0-2), à la Russie (défaite 0-2), à la Libye (victoire 3-0), au Qatar (0-0), à la République Centrafricaine (victoire 4-0) et au Kenya (victoire 3-0).