Le PSG remporte sa quatrième Coupe de la Ligue en battant Lyon 2-1

Le Paris Saint-Germain (PSG) a remporté, samedi soir au Stade de France à Saint-Denis (région parisienne), la Coupe de la Ligue française en battant en finale l’Olympique lyonnais 2-1.

Le club de la capitale a su s’imposer grâce à deux buts d’Edinson Cavani (4e, 33e), dont un sur penalty.

Le but d’Alexandre Lacazette qui a réduit du score pour Lyon à la 56e minute n’a rien changé au dénouement.

Il s’agit de la quatrième Coupe de la Ligue dans l’histoire du PSG qui devrait, grâce à ce titre, améliorer son bilan de la saison dernière, sauf catastrophe en championnat de France.