Le Maroc bat le Zimbabwe 2 à 1 en match amical

La sélection marocaine de football a battu son homologue du Zimbabwe sur le score de 2 à 1 (mi-temps 0-1), dimanche soir au Grand stade d’Agadir en match amical.

Les visiteurs ont ouvert la marque par Mccaulley (19e) avant que les nationaux ne reviennent au score par Oussama Assaidi (64e). Mohsine Iajour offre la victoire aux Lions de l’Atlas grâce à un pénalty brillamment transformé à la 79e minute.

Cette rencontre, suivie par plus de 40.000 supporters, est programmée deux jours après le match amical remporté face au Bénin (6-1).

Après le retour de Badou Zaki à la barre technique du onze national, ce dernier a disputé sept matchs amicaux face au Mozambique (victoire 4-0), à l’Angola (défaite 0-2), à la Russie (défaite 0-2), à la Libye (victoire 3-0), au Qatar (0-0), à la République Centrafricaine (victoire 4-0) et au Kenya (victoire 3-0).