Le Brésil bat la France 3 à 1 en amical

Le Brésil a battu la France 3 à 1 (mi-temps: 1-1) en match amical grâce notamment à un but de son attaquant vedette Neymar, jeudi soir à Paris, pour signer sa 7e victoire en 16 confrontations.

Raphaël Varane a ouvert la marque pour la France à la 21e minute avant l’égalisation signée Oscar (40e). En seconde période, Neymar (57e) et Luiz Gustavo (69e) ont donné la victoire à la Seleçao, en reconstruction après son traumatisme du Mondial-2014 à domicile.

La France compte cinq succès sur le Brésil, dont celui de la finale du Mondial-1998. Les deux pays ont aussi fait quatre matches nuls.