Coupe de la CAF (Gr.B): précieuse victoire du KACM face à Ahly Tripoli (1-2)

Le Kawkab de Marrakech (KACM) a ramené une précieuse victoire (1-2) du terrain d’Ahly Tripoli, dans un match comptant pour la 2 ème journée du Groupe B de la Coupe de la CAF, mardi soir au stade Chedly Zouiten à Tunis.

Le Kawkab, qui reste sur une belle performance (2-1) face au tenant du titre, l’Etoile du Sahel (Tunisie), a pris l’avantage à la 37 ème minute sur un pénalty transformé par Mohamed Lafkih.

Juste après, l’arbitre de centre algérien Mohamed Benouza va accorder un autre pénalty aux Libyens, dont s’est chargé avec succès Mohamed Ghaloudi (38è).

En deuxième période, le Brésilien Luis Jefferson signera, à la 68 ème minute de jeu, le but victorieux en faveur des Marrakchis d’un tir imparable, suite à une contre-attaque rapide.

Le KACM consolide sa position de leader du Groupe B avec 6 points, dans l’attente du match choc entre l’Etoile de Sahel et le FUS de Rabat, ce mercredi à Sousse, à 145 km au sud de Tunis.

Lors de la première journée, le FUS, tout récemment auréolé de son premier titre de champion national, a battu laborieusement (1-0) les Tripolitains d’Al Ahly, forcés de jouer en Tunisie à cause de la situation sécuritaire en Libye.