CAN 2017 : RDC 0-0 Maroc (mi-temps)

la mi-temps, la RD Congo tient en échec le Maroc (0-0) dans ce groupe C de la CAN 2017. Dès le début de la partie, les Lions de l’Atlas imposaient leur pressing et privaient les Congolais de ballon. Boussoufa tentait rapidement une frappe plein-axe qui finissait sur la barre de Matampi ! Les corners se multipliaient devant le but du portier mais les Marocains ne parvenaient pas à concrétiser leur domination.

Profitant d’une légère baisse de régime adverse avant la demi-heure de jeu, les Léopards sortaient le bout de leurs griffes mais sans inquiéter les Lions. Même si Benatia devait s’employer pour dégager en catastrophe avant la pause, les regrets seront pour l’instant côté marocain.