C3: Un triplé d’Ibrahimovic donne la victoire 3-0 à Manchester United

Un triplé de Zlatan Ibrahimovic, dont un penalty, a donné une victoire importante à Manchester United (3-0) devant Saint-Etienne en 16e de finale aller de l’Europa League, jeudi soir, à Old Trafford.

Ibrahimovic, qui a marqué ses 15e, 16e et 17e buts contre les Stéphanois dans sa carrière, a ouvert le score sur un coup franc détourné par le mur (15e), avant de doubler la mise, de près, alors qu’il se trouvait sans surveillance au second poteau, à la reprise d’un ballon de la gauche de Rashford (75e). "Ibra" a clôturé son show personnel en transformant un pénalty qu’il avait provoqué (88e). Le match retour aura lieu le 23 février au stade Geoffroy-Guichard. (Avec AFP)